Super Junior & Girls'Generation fangirl's. S♥NELF~~
Choi Siwon - Im Yoona - Krystal Jung biased~♥(´▽`ʃ♡ƪ)
SUPER GENERATION HARDCORE SHIPPER~
Siwon-Yoona is my HARDCORE OTP^^

 

[TUTORIAL] Memberi komentar di Wordpress (PC dan HP) + Membuat E-Mail

[TUTORIAL] Memberi komentar di WordPress (PC dan HP) + Membuat E-Mail

Annyeong, kembali lagi dengan hal yang baru pertama kali aku lakuin yaitu kasih tutorial, sebenernya aku gak jago2 banget dalam hal ini tapi karena udah eneg banget sama topic yang kuangkat, akhirnya aku mutusin buat bikin tutorial ini.

Dan biar nyaman mending pake bahasa yang gak baku aja ya? HEHE

Sebagai seorang author, gue cukup kesel sendiri sama readers yg gak mau komen alias siders dan…

View On WordPress

zarra ar-rahma’s Poster Request

*click to enlarge* Hi, postermu udah jadi! Semoga suka ya HEHE>< Jangan lupa credit: kkezzgw@keziagw.wp.com Jangan sungkan request lagi~^^

zarra ar-rahma’s Poster Request

*click to enlarge* Hi, postermu udah jadi! Semoga suka ya HEHE>< Jangan lupa credit: kkezzgw@keziagw.wp.com Jangan sungkan request lagi~^^

Krystal: it’s fascinating that even though Sulli and I are really different, we’re close and there aren’t any aspects we clash in or a battle of nerves. I really like that so much. I love you~!

myjungli:

[CAPS] 140709 - All Night MBC Music Show Champion Don’t repost without credit

JungLi Headers

shineeicons:

  • (c) to @monjjong (TWEET)
  • Like if you save and don’t respost.
  • Request. 

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

Link (here)

image

chiquitajuveniles’ background request

*click to enlarge* Hi, backgroundmu udah jadi, semoga suka ya HEHE Annyeong:*

chiquitajuveniles’ background request

*click to enlarge* Hi, backgroundmu udah jadi, semoga suka ya HEHE Annyeong:*